当前位置:首页>新闻中心 > 医政医管

市卫生健康委关于同意石嘴山市实验幼儿园医务室医疗机构执业许可证换证的批复

来源: 日期: 2020-03-12

 石嘴山市实验幼儿园医务室:

你单位《石嘴山市实验幼儿园医务室医疗机构执业许可证换证申请书》收悉,按照《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》等规定,我委对你单位上报的医疗机构执业许可证换证申请相关材料进行了认真审核,并组织专家进行实地验收评估,评估认为该医务室基本符合《医疗机构基本标准》等规定要求。现研究决定,同意你单位医疗机构执业许可证换证,进行再次执业登记,并按照以下事项进行执业许可:

一、同意石嘴山市实验幼儿园医务室《医疗机构执业许可证》换证,进行再次执业登记,核定项目如下:

(一)医疗机构名称:石嘴山市实验幼儿园医务室

(二)地址:石嘴山市大武口区裕民北路228号。

(三)所有制形式:集体。

(四)机构类别:医务室。

(五)经营性质:非营利性医疗机构。

(六)法定代表人:徐翠枝。

(七)主要负责人:闫志荣。

(八)诊疗科目:预防保健科

(九)有效期限自2020年3月12日至2025年3月11日。

二、医务室要进一步修订完善各项规章制度,加强医务人员的临床技能、卫生法律法规培训,健全完善医疗质量管理专门部门,落实医疗质量管理人员的培养和考核制度,强化医疗质量安全管理,提高医务室医疗服务能力,在卫生健康行政部门的监督管理下更好地为人民群众提供优质的医疗服务。

三、医务室要提高风险防范意识,完善相关制度,利用医疗责任保险、医疗意外保险等风险分担形式,保障医患双方合法权益。进一步修订完善防范、处理医疗纠纷的预案,预防、减少医疗纠纷的发生。完善投诉管理,及时化解和妥善处理医疗纠纷。 

此复。

 

 

 

      石嘴山市卫生健康委员会   

        2020年3月12日      

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页