当前位置:首页>新闻中心 > 通知公告

市卫生健康委关于同意石嘴山惠兴医院医疗机构执业许可证换证的批复

来源: 石嘴山市卫生健康委员会 日期: 2022-06-30

                                                      石卫批字〔202217

市卫生健康委关于同意石嘴山惠兴医院

医疗机构执业许可证换证的批复

石嘴山惠兴医院:

你单位《石嘴山惠兴医院换证申请书》收悉,按照医疗机构管理条例《医疗机构管理条例实施细则》规定,我对你单位上报的医疗机构执业许可证换证申请相关材料进行了审核,组织专家进行实地验收评估,专家一致认为基本符合《医疗机构基本标准等规定要求。研究决定同意单位医疗机构执业许可证换证,进行再次执业登记,并按照以下事项进行执业许可:

一、同意石嘴山惠兴医院《医疗机构执业许可证》换证,进行再次执业登记,核定项目如下:

(一)医疗机构名称:石嘴山惠兴医院

(二)地址:惠农区静宁大街18

(三)所有制形式:私人。

(四)机构类别:综合医院

(五)机构级别:一级。

(五)经营性质:营利性医疗机构

(六)法定代表人:游志晖

)主要负责人林小妹

(八)诊疗科目:内科/外科/妇产科:妇科专业/医学影像科/医学检验科/中医科

(九)有效期限2022530日至2027529日。

二、医院要进一步修订完善各项规章制度,加强医务人员的临床技能、卫生法律法规培训,健全完善医疗质量管理专门部门,落实医疗质量管理人员的培养和考核制度,强化医疗质量安全管理,提高医院医疗服务能力,在卫生健康行政部门的监督管理下更好地为人民群众提供优质的医疗服务。

三、医院要提高风险防范意识,完善相关制度,利用医疗责任保险、医疗意外保险等风险分担形式,保障医患双方合法权益。进一步修订完善防范、处理医疗纠纷的预案,预防、减少医疗纠纷的发生。完善投诉管理,及时化解和妥善处理医疗纠纷。

此复。

      石嘴山市卫生健康委员会   

                             2022530      

(此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页