当前位置:首页>新闻中心 > 通知公告

石嘴山市卫生健康委2021年自主公开招聘事业单位工作人员面试时间公告

来源: 石嘴山市卫生健康委员会 日期: 2021-12-24

石嘴山市卫生健康委2021自主公开招聘

事业单位工作人员面试时间公告


现将石嘴山市卫生健康委2021年自主公开招聘事业单位工作人员面试有关事宜公告如下:

一、面试时间和地点

面试时间202218日(星期六)具体面试人员名单见附

面试地点:石嘴山市疾病预防控制中心(宁夏回族自治区石嘴山市大武口区朝阳西街189号)。

二、面试方法

面试采取结构化方式进行面试时间为15分钟结构化面试主要进行综合能力测试,不进行技能操作测试。

三、注意事项

1.面试实行封闭管理,应试人员面试当日早上8:30前到面试地点参加面试迟到超过15分钟者视为自动放弃面试资格。

2.面试时应试人员须携带本人二代身份证原件(如身份证遗失、更换中或已于2021年10月30日之前失效的,应当及时向公安机关申请办理临时身份证,其他任何证件都不能代替身份证参加考试),证件不全者不得参加面试。

3.请应试人员必须严格落实疫情防控措施和要求提供48小时内核酸检测阴性报告,扫描出示疫情防控行程码“我的宁夏”APP实名申领宁夏防疫健康码进入考场“两码”均为绿码且体温正常的考生方可正常参加考试。进入考点必须佩戴口罩,进入面试考场时须摘下口罩。

:石嘴山市卫生健康委2021年自主公开招聘事业单位工作人员面试人员名单

序号

姓名

报考岗位

1

专业技术岗位1

2

专业技术岗位1

3

专业技术岗位2


   石嘴山市卫生健康委员会    

 20211224   


扫一扫在手机打开当前页