当前位置:首页>新闻中心 > 通知公告

中共石嘴山市卫生健康委员会党组干部任前公示公告

来源: 石嘴山市卫生健康委员会 日期: 2021-12-13

中共石嘴山市卫生健康委员会党组

干部任前公示公告

03号

2021年12月13日)

根据《石嘴山市党政领导干部任前公示制度》的规定,为进一步深入、准确了解掌握任用干部在思想政治、本职工作、廉洁自律、家庭生活、社会交往等方面的情况,广泛听取干部群众的意见,现对拟任用干部公示如下:

王海东族,19796月出生,大学学历,中共党员现任市疾病预防控制中心副主任,拟任委属单位正科级领导职务

 姣,女,汉族,198811月出生,大学学历,群众。市紧急救援中心主管护师拟任委属单位副科级领导职务

以上拟任用干部的公示时间为20211213日至202112205个工作日。公示期间,如反映公示对象存在的问题或相关线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向市卫生健康委员会机关党委举报。举报电话为:(09522218411。来信请寄:753000市卫生健康委员会机关党委收。来访举报接待室设在市卫生健康委员会机关党委。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午830—1130,下午1400—1730。    
  为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。市卫生健康委员会党组将组织对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职,将取消被举报人的任用资格。

                                          

                                        中共石嘴山市卫生健康委员会党组

                                                 20211213



扫一扫在手机打开当前页