当前位置:首页>新闻中心 > 通知公告

市卫生健康委关于石嘴山市2021年护士执业资格考试现场确认相关事宜的通知

来源: 日期: 2021-01-06

 

各县(区)卫生健康局,有关医疗卫生单位:

根据《宁夏回族自治区护士执业资格考试领导小组办公室公告》(2021年 第1)精神,现将我市2021年护士执业资格考试现场确认相关事宜通知如下:

一、现场确认时间

2021118—22

二、现场确认地点(以现场确认窗口为准)

石嘴山市政务服务中心二楼护考现场确认窗口(石嘴山市大武口区五岳路市政务服务中心)

三、现场确认要求

1.考生现场确认需携带:《2021年护士执业资格考试报名申请表》原件(报名原件需单位或学校盖章及个人签字)、有效身份证件和毕业证原件及复印件。

2.考生签字确认报名信息时,请仔细检查。签字确认后的报名信息一律不得更改,考生对报名信息的真实、准确性负责。

3.持外省市医学院校毕业的大专及以上证书在石嘴山考点报名的考生,需提供在教育部门指定的高等教育学历查询网站查询码。考生未按要求提供而延误报考的,责任自负。

4.考生网上填写报名信息时要严格按照要求上传照片,上传的照片将用于准考证和资格证书,请确保上传的照片清晰、可辨认的,不得使用美图秀秀等美图软件。

5.社会药店不能作为考生报名单位予以报名。

6.按照新冠疫情常态化防控要求,考生现场确认必须全程佩戴口罩。

四、考生缴费

经考点现场确认后,考生登录中国卫生人才网缴费,缴费时间2021227日至312,网上未完成缴费视为自行放弃考试资格。

五、有关护考其他信息请考生随时关注宁夏卫生健康委员会网站、宁夏医学会网站、石嘴山市卫生健康委员会网站或健康石嘴山微信公众号。

 

考生如有其它疑问,请咨询市卫生健康委医政科

联 系 人:张正彬

咨询电话:0952—2218402                      

 

 

石嘴山市卫生健康委员会   

    202116日     

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页