当前位置:首页>新闻中心 > 通知公告

石嘴山市卫生健康委员会绿色出行倡议书

来源: 日期: 2020-06-15

为进一步树立绿色交通发展理念,提高广大干部职工参与绿色出行意识,倡导绿色、安全文明的出行方式,市卫生健康委绿色出行倡议如下:

一、绿色出行,我先行。节能减排从我做起,低碳生活点滴做起如果您准备购车,建议购置新能源低排放低油耗低污染的汽车如果您是有车族,建议每周少开一天车,上下班尽量骑单车或者乘坐公交车出行。

二,绿色出行,现在行。从现在做起,树立“能走不骑,能骑不坐,能坐不开的出行理念,积极践行135绿色出行理念,即“1公里内步行3公里内骑自行车5公里内乘坐公共交通工具。

三,绿色出行,大家行。希望广大干部职工朋友积极参加到绿色出行的行列中来,积极开展劝导活动,在绿色出行中率先垂范,躬身力行。带动更多人自觉参与绿色出行,文明出行行动中来,让我们的家园多一丝绿色,多一点文明,多一点健康

亲爱的干部职工朋友们,绿色出行、健康出行,从我做起、从身边做起让道路更通畅、环境更美好生活更幸福,用我们实际行动为家乡的蓝天碧水出一份力尽一分责!


扫一扫在手机打开当前页