当前位置:首页>新闻中心 > 党建党风廉政建设

市卫生健康委机关党支部开展“巾帼建功创佳绩,健康城市共创建”主题党日活动

来源: 石嘴山市卫生健康委员会 日期: 2022-04-14

    为进一步激发女性干部职工半边天力量,提升全体干部职工的团队凝聚力,营造积极向上的卫生健康工作氛围,在三八妇女节来临之际,市卫生健康委机关党支部开展了巾帼建功创佳绩,健康城市共创建主题党日活动。

8号上午,市卫生健康委组织全体党员干部进行了集中学习,党支部书记唐耀军同志领学习了《中国共产党章程》。唐耀军同志强调,党章是党的总章程和根本大法,是全面从严治党的总依据,是全党必须遵循的总规矩。全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本指引,以党章为总遵循,不断筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵。

会议结束后,机关干部职工聚集在大武口北武当庙山下,从健身步道拾级而上,一路欢声笑语,虽汗流浃背但仍兴致高昂地向山顶前行,大家互相鼓励,相互帮助,奋力攀登,展现了团结互助和积极进取的精神,经过约一个半小时的奋力攀登,所有人员均顺利抵达终点。

之后,大家又来到宁夏工业遗址公园大武口洗煤厂,在铸牢中华民族共同体意识教育馆,面对着写满历史的墙面、面对着党旗再次庄严宣誓,再次感受老一辈石嘴山建设者身上那不畏艰辛,敢干实干,勇于拼搏的奋进力量。

此次主题党日,增强了机关党支部的凝聚力和向心力,党员干部身体得到锻炼的同时也锤炼了意志。大家纷纷表示,将会继续传承老一辈石嘴山人艰苦奋斗的精神,以更加昂扬的姿态、饱满的热情投入到卫生健康工作中,立足岗位、巾帼建功,以妇女能顶半边天的气魄为卫生健康事业贡献自己的力量。


扫一扫在手机打开当前页