当前位置:首页>新闻中心 > 党建党风廉政建设

参观廉政文化建设馆,紧绷反腐倡廉之弦

来源: 石嘴山市卫生健康委员会 日期: 2022-04-14

为深入推进廉政警示集中教育走深走实,扎实推进党风廉政建设取得实效,切实增强全体干部职工廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,夯实理想信念根基。413下午,市卫生健康委组织全体党员干部职工参观石嘴山银行企业廉政文化建设馆,开展“严守行业底线,做清正廉洁守纪人”警示教育活动

在讲解员的引导下,大家参观学习了党的百年历程、英模人物以及党的十八大以来查处的部分违纪违法典型案例,一个个触目惊心的违规违纪典型案例,一张张展板、一幕幕镜头、提醒党员干部职工要提高思想警觉,时刻敲响心中的警钟,筑牢远离贪腐的思想防线,让“不想腐”成为思想自觉,让“不能腐”成为行动自觉,算好人生的七笔账,不要因贪欲之念,葬送自己美好前途。

最后,大家回到廉政文化建设馆的起点,全体党员干部庄严肃立,面对着入党誓词,进行党员集体公诺,重温入党誓词。大家纷纷表示,一定不忘入党初心,深刻汲取教训,引以为戒,用反面典型案例时刻警醒自己,自觉强化廉洁自律的道德操守,守住底线、不踩红线,把好人生“总开关”,争做忠诚干净的共产党员。



扫一扫在手机打开当前页